Корзина
Где можно надуть свои шарики гелием?

Где можно надуть свои шарики гелием?

14.04.2022

 “Где я могу надуть свои шары гелием? Где надуть гелием шарики в Харькове недорого?” - ответы на эти вопросы люди часто ищут в интернете. Если Вы тоже ищете ответ на эти вопросы, тогда вы попали по адресу.

В нашем магазине воздушных шариков мы можем надуть ваши шары гелием. Достаточно предварительно связаться с нашим менеджером и привезти шарики в наш магазин. Если количество шаров которые нужно накачать гелием небольшое, то мы сможем надут при вас.

Сколько стоит надуть свои шарики гелием?

Точного ответа на этот вопрос к сожалению нет, потому что цена надувания воздушного шарика гелием будет зависеть от его объема и типа шара, оценить можно только увидев его. Хотим сразу предупредить своих клиентов, об одном неприятном моменте.

Как и любой другой товар, воздушные шарики имеют свой процент брака. Зачастую этот брак проявляется в процессе накачивания шарика - он лопается или сдувается. В таком случае клиент теряет шар и приходиться оплачивать за дорогой газ гелий.

Если мы надуваем для Вас свои воздушные шары - ответственность за их качество несем мы сами и в случае попадания брака, наша компания передувает шарики за свой счет. Накачивая ваш шар гелием, мы делаем это максимально аккуратно, но все риски потери шара и гелия из-за брака ложатся на Вас.

С новыми шариками все понятно, но нередко нас просят надуть шарики повторно и задают вопрос: “возможно ли это?”.

Можно ли повторно надуть шары гелием?

Воздушные шарики бывают разные по типу материала.

    К примеру, обычные круглые шарики они же латексные - шарики одноразовые. Конечно можно попробовать надуть их второй раз, но для этого нужно их сначала развязать, а это задача не из простых, учитывая что внутри специальная обработка и шар завязан на прочный узел. Практически не возможно развязать латексный шар не повредив его.

Конечно же, вы, можете попробовать сделать это самостоятельно и в случае успеха, накачать шарик воздухом, но надувать гелием такой шарик категорически не рекомендуем. При повторном надувании латексного шара гелием, с вероятностью 99.99% шар лопнет. В таком случае вы просто потеряете дорогой гелий, цена которого гораздо выше чем стоимость шара.


     Помимо латексных, есть фольгированные шарики, изготовленные из миларовой пленки. Фольгированный шар надуть гелием гораздо проще, благодаря встроенному специальному клапану. Можно надуть фольгированный шар повторно, надев его на штуцер баллона или редуктора, далее следует открыть кран гелиевого баллона на несколько секунд.

Фольгированные шары - вещь нежная, при повторном надувании клапан может повредиться и понемногу стравливать газ. Также в шаре могут быть микротрещины, возникшие при эксплуатации шара.

Сколько он продержится в надутом состоянии?

При повторном надувании фольгированный шар не лопнет и полетит, но при этом время его полета будет весьма ограниченным. Вряд ли вам это понравится.


Заключение из выше сказанного:

Специалисты из нашей компании могут надуть ваши новые шарики гелием, но оценить стоимость услуги можно после того как мы увидим ваши шарики. Если среди ваших шаров окажется брак, все равно вам нужно будет заплатить за потраченный гелий.

Если у Вас возникло желание накачать ранее использовавшиеся шарики гелием, то мы настоятельно не рекомендуем этого делать. Поскольку есть большая вероятность того, что результат Вам не понравиться:

  • шар может лопнуть;
  • шарик будет лететь не долго.

Чтобы насладиться видом полета шаров сделайте заказ шаров в каталоге нашего сайта или позвоните нашим менеджерам:

☎️ +38 (050) 184 99 14

☎️ +38 (097) 184 99 14